ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним через 1 минуту.
Политика конфиденциальности
Сайт http://sale27.greencityestate.com/ уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных OOO "Альянс", так же получение информации о товарах и услугах, согласно РФ «О рекламе» № 38-ФЗ от 13.03.2006 (Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи).
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных,
в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты),
семейное, имущественное положение и иные данные,
относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом http://www.estateforinvest.ru/ и http://sale27.greencityestate.com/
информационно-справочных услуг, а также информирование об оказываемых услугах банка OOO "Альянс".

Информациооно-справочные услуги, а также информирование об услугах может происходить по контактным данным путем распстраненния рекламы по сетям электросвязи, согласно закону РФ «О рекламе» № 38-ФЗ от 13.03.2006 (Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи).



В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: greencityestate.com@gmail.com



Жилой квартал
"Life Лесная"

Получите доступ к уникальным квартирам
по специальным ценам
В ПРЕСТИЖНОМ РАЙОНЕ РЯДОМ С МЕТРО

ПОЛУЧИТЕ ПЕРВЫМИ
ВАРИАНТЫ КВАРТИР ПО
СПЕЦИАЛЬНЫМ ЦЕНАМ
СТАРТА ПРОДАЖ
прямо сейчас на E-mail

цены до 30 августа
зафиксируйте цену бесплатно, заполнив форму ниже.
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой данных
Фотогалерея ЖК Life Лесная
Жилой квартал LIFE-Лесная расположен на северо-востоке Санкт-Петербурга, в Выборгском районе, по адресу: улица Новолитовская. В пешей доступности от квартала – станция метро «Лесная» (500 метров) и остановки наземного общественного транспорта. На автомобиле время в пути до исторического центра города составит 10 минут, до Петроградской стороны – 5 минут.

Left
Right

ПРОЙДИТЕ ТЕСТ И УЗНАЙТЕ КАКАЯ КВАРТИРА ПОДОЙДЕТ ИМЕННО ВАМ
Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов
Спасибо! Мы вскоре с вами свяжемся.
С какой целью вы планируете приобрести квартиру?
Сколько комнат должно быть в Вашей будущей квартире?
Какая форма оплаты вам будет удобна?
Сколько должна стоить ваша идеальная квартира?
Какая отделка вам больше подойдет?
Какие дополнительные параметры для вас важны?
Отлично! Оставьте свои данные и получите доступ к базе и каталог новостроек ниже рынка прямо сейчас!
Планировки и цены квартир
в ЖК "Life Лесная"

Вы можете выбрать, забронировать и купить квартиру в ЖК "Life Лесная" в данном разделе
Получите прямо сейчас к себе на Email актуальные цена и варианты планировок данной квартиры
Введите данные для доступа в форму ниже
На данный email придут данные для доступа
Ваше имя
Введите актуальный номер для доступа
Проверьте корректность Ваших данных
ЗАПИШИТЕСЬ НА ЭКСКУРСИЮ В ВАШУ БУДУЩУЮ КВАРТИРУ
ПРОЙДИТЕ ТЕСТ И ПОЛУЧИТЕ РАСЧЕТ ПО ИПОТЕКЕ

5 эффективных вопросов, ответив на которые вы рассчитаете платежи по ипотеке.
Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов
Спасибо! Мы вскоре с вами свяжемся.
Работаете ли вы официально?
Как долго вы работаете на последнем месте?
Какой первый взнос вы хотите сделать (в % от стоимости квартиры)?
На какой срок вы хотели бы взять ипотеку?
Какой ежемесячный платеж был бы вам комфортен?
Отлично! Мы уже подобрали Вам банк для одобрения ипотеки по минимальной ставке! Оставьте свой номер телефона и мы сообщим результаты.
БАНКИ ПАРТНЕРЫ

подача заявки в 30 банков online
в нашем офисе
позволит получить минимальную ставку по ипотечному кредиту
НАША КОМАНДА
ВИДЕООТЗЫВЫ О НАС
НАШ ДОМ ПЛАНЕТА - ЭКО Квартиры
Мы заботимся о том, что будет с планетой, экологией и животным миром.
ПОЛУЧИТЕ КАТАЛОГ ЭКО-КВАРТИР
поиск идеального дома в новостройках, мы привлекаем в него эко-компонент, который позволит ежедневно делать по одному шагу в сторону сохранения планеты и комфортной экологии на ней.
ЧТО О НАС ГОВОРЯТ НАШИ КЛИЕНТЫ
ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ И ПОЛУЧИТЕ КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ В ПОДАРОК
Приезжайте к нам в гости, мы всегда вам рады!

Наш адрес:
Санкт-Петербург, Невский проспект д. 34, офис 52

Телефон:
8 (800) 333 18-66

Режим работы:
ПН - ПТ 9:00 - 19:00
СБ, ВС 11:00 - 15:00
Made on
Tilda